dikir77
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Может кто то увидит дак ответьте пожалуйста: как передвинуть или удлинить поручень? (сейчас он не доходит до столба немного, думаю лучше удлинить, переместить не получается) | Св-ва ограждения - нижний или верхний край - доп длина Цитата: Добавлено: Как передвинуть ступень, так чтобы она передвигалась отдельно от тетивы, двигается вместе с ней пока что. И получается потому что я уменьшила ступень нижнюю, с верхними потом не совпадает тетива. Либо можно и с ней передвинуть и как то можно подогнать тетиву под верхние ступени. | в коне ступени привязанны к тетиве, двигаете ступень двигается и тетива. При нажатии пересчитать фасад тетивы подстраиваются под ступени. при пересчете маршевой линии или распределении ступеней все ступени по маршевой линии становятся одинаковы. чтоб только одну ступень сделать нужной формы, св-ва ступень- свободное редактирование- и на виде сверху двигаете как Вам надо. Цитата: Версия Consultec StairCon 5.6. Видеоуроки все я посмотрела уже сто раз, что вы на меня так сразу, я реально не понимаю если. Информации у меня нету, мне нужно просто освоить программу, на основе этой лестницы, потому что ее потом нужно будет сделать. просто прошу помочь. Не знаю как тут вставить картинку (показала бы скрин моей лестницы на виде сверху) | Все поначалу не понимают, все осваивают по видеоурокам, пока в коне не разберетесь на хорошем уровне, нормально проекта не получится. Если программа нужна на 1 лестницу, по мне проще заказать проект, если Вы собираетесь делать проекты в коне, то нужно потратить кучу времени на освоение лестниц и технологии их изготовления, а потом уже осваивать прогу. |