TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NightHorror EHOT_XPEHOB Дядьки, спасибо. Я немного не об этом. Я о смене хранения самих *.torrent-файлов. Изменил путь хранения Active и Completed, указал новый путь в полях в разделе Preferences|Other| и вот такая кутерьма. Торрент запускается с ключем /recover. Я хочу, чтобы µTorrent по-прежнему считал торренты, лежащие в папке Completed, завершенными. А он их после этой операции смены пути почему-то в очередь поставил. sv9205 03:48 05-01-2007 Цитата: Быстрре всего пакетом 50-70 штук одним кликом: 1. собрать в одну папку все перемещакмые .torrent файлы. | Спасибо. Но, увы, не идет. Загруженные файлы разбросаны по дискам, бэтч не получится, получится то, что я и делаю сейчас. p1415 02:39 05-01-2007 Цитата: ну не любит тебя µTorrent, просто не любит ... | Цитата: I'm a love blind, where are you taking me this time Can't you see that I'm love blind Where are you taking me now Ooh-I'm a love blind, how far are you taking me this time Can't you see that I'm love blind | (c) 1986, Emerson, Lake & Powell Кончай ерничать, ядрен-батон! Скажи лучше, зачем тогда упомянутые поля задания путей к папкам хранения 'Completed' и 'Active', если после их указания такая кутерьма? Кстати, есть еще смешной вариант: запускаем загруженные торренты, путь сохранения которых указывает на отключенные диски. µTorrent ставит их в очередь на загрузку!.. Останавливаем эти файлы, запускаем снова и... получаем законное сообщение "Системе не удается найти указанный путь". Спрашивается, а какого лешего он их запускал? Почему при старте не сказал, что не удается найти указанный путь? | Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 03:08 07-01-2007 | Исправлено: TCPIP, 03:20 07-01-2007 |
|