tgrisha
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Люди добрые подскажите пожалуйста решение проблемы и почему так происходит. А проблема вот в чём. Сделал я с помощью загрузочного диска Acronis True Image Enterprise Server (En) образ Windows 2003 Server standart (Ru) жёсткого диска , две партиции входило, один жёсткий диск. Таким образом я так всегда архивирую систему полностью. Но вот пришёл момент и меня попросили восстановить данные некоторые за прошлый период, когда я архивировал. Я лихо загрузил Acronis тот же самый, выбрал restore ( восстановить) из архива, выбрал архив, выбрал куда распаковать, а пробовал распаковывать я и на WinXP Pro? на моей машине, и на том же Windows 2003 Server. Одним словом, выбрал конкретные папки мне нужные, не весь диск, а только папки, там же есть такая функция, выбрал, дале пошла восстановление данных вто место, куда я указал, и только те папочки которые я указал, очень удобно. Но, после того, как всё завершилось успешно, на это указывало сообщение, я загрузился в Windows. На моё удивление ни в Windows XP, ни в Windows 2003 Server я не смог прочитать файлы, сами папки просматриваются, а вот файлы битые все пишет, даже папки удалить теперь не могу. То есть списко файлов виден и папок, а вот делать что либо с ними не позволяет пишут, что файл или папка повреждены, чтение невозможно. Что я только не делал, с разрешениями, но ничего не получается, удалить теперь даже не могу. Это провобла и в той и в другой операц. Системах. Что за хрень такая? почему не работает? Самое интересное я установил в WindowsXP этот пакет Акронис и в виндах смог распаковать тот же архив удачно и причём читаемо и удаляемо, всё нормально. А если загрузится с boot диска Акрониса, проделать туже самую операцию, то файлы не читаемы и повреждены, удалить их , также как и папки в принципе у меня вообще не получается. Убирал галку сохранять разрешения безопасности, не помогло. Играл с разрешениями, ничего не меняется, я даже не моуг удалить эти папки теперь, что делать, подскажите пожалуйста, почему так происходит, мне удобнее восстанавливать конкретные папки с загурзочного диска, это же нормально. И это происходит только с архивом Windows 2003 Server , а с архивами Windows XP (NTFS диски) всё нормально, прямо из под дос , всё работает. Кто обяъснит, что я не так делаю??? Спасибо! |