Sergey_AV
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NickOnToluca Цитата: Core 2 Duo E8200, 2Gb RAM, 250Gb HDD SATA-II И не испытываю никаких затруднений виртуальной машиной. | Я не писал, что испытываю трудности. Я писал, что работа с виртуальной машиной "более, чем заметна". А потом, есть более простой (для меня, по крайней мере), и, IMHO, более удобный путь . Я этот путь и использовал. Цитата: А с виртуальной машиной загрузка и не потребуется, т.к. есть опция Save State, котрая возвращает машину к сохраненному состоянию уж точно бустрее перезагрузки (даже реальной машины). А для Shadowuser вроде тоже требуется перезагрузка. | Сколько ваша виртуальная машина загружается? Я уже 3-й раз пишу (посмотрите, в конце-концов, весь топик по слову "Ghost", коли вы появились в его (топика) середине ): менее минуты. Меня тут пытались уверить, что путем шаманства под VMware можно уложиться быстрее . Так вот, я в это Не верю. Не Верю! Цитата: Кроме того виртуальная машина не боится переустановки реальной системы и легко заводится | Правда? А меня этот момент вообще не волнует - у меня образ есть . А конфигурация машины, на которой это все установленно, в течении длительного времени - константа, и зависит сие только от меня. Кроме того, у меня есть Unattended-диск с чистой ОС, и мне совершенно не проблемно 1 раз в год (или чуть чаще - зависит от обстоятельств и моего желания апгрейдить комп) переустановить систему при смене железа. Да и в ручном, не автоматическом режиме, это сделать не менее легко... Цитата: даже если процессоры не совпадают - так я легко пересел с AMD Sempron на Intel Core2Duo. | Я не хочу обсуждать это здесь, бо , но я бы так не делал (IMCO). Тому есть глубокие причины. Я уже 15 лет работаю в IT-секторе, и из них 8 лет занимаюсь установкой (точнее, развертыванием) Windows 2000-XP. Так вот, ничего хорошего в подобном "пересаживании" нет. Работать, разумеется будет, но... загаженная система - есть загаженная система . Особенно, если она загаживалась под другое железо. Проблемы могут возникнуть самые фантастические, и не всегда угадаешь, в чем тут дело. Я бы переустановил ОС. IMHO . Нет, я серьезно. Цитата: Так что виртуальная не только не недоОС, а даже ПЕРЕ-ОС. | Это даже не философский, это скорее теософский спор . Цитата: Вот именно. Завязывать надо с Добавлено: MIHMIH007 Цитата: Подтверждаю....переносил WM с атлона на старый пень никаких конфликтов не заметил. | Переносится что угодно и куда угодно, но все проблемы при этом - Ваши. И то, что вы эти проблемы не замечаете, вовсе не говорит о том, что этих проблем - нет. Видишь суслика? И я не вижу! А он - есть (с). Добавлено: DJ_Diablo Цитата: Блин ну шапку то давайте поправим наконец - сколько можно! | Поправил шапку . А что, для мемберов такая операция недоступна? |