Dr_Basss
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Люди просто отвечают шутливо немного. Вообще ру-боард - доброжелательный форум ) | Хм... Я тут не первый раз, да и под заблоченным ником (не тролль, не флудераст, просто в одно прекрасное мгновение форум перестал меня принимать) часто бывал, но с таким не сталкивался. На форумах не особо и разглядишь, где люди шутят, а где нет, поэтому и "разряжаешь" текст смайлами. Ладно, проехали. Я задал вопрос, мне помогли. Всем спасибо, проблему решили. Цитата: Ты когда подпись правил - уже использовал макросы. Те самые заветные слова с символом % в начале. | Я понимаю, что символ % означает начало макроса, но сам никогда его не вбивал, даже когда правил подпись. Может он и стоял по умолчанию, не помню. Просто изменил текст "С уважением ..." на свой и всё. Цитата: а про существование русской справки ты не в курсе? | Дружище, я не забиваю голову тем, что мне не нужно. Вот когда понадобится, тогда и начинаю выяснять. Дома тоже пользуюсь сабжем, но полькольку там в 95% случаев только приём почты, то макрос "подтверждение получения" мне совсем не нужен и Help не открывал ни разу. На работе также стоит русская версия, но справка - на буржуйском. Выдалась минутка, задал вопрос. Не думал, что всё так повернётся... | Всего записей: 128 | Зарегистр. 29-05-2008 | Отправлено: 17:50 06-08-2009 | Исправлено: Dr_Basss, 18:03 06-08-2009 |
|