maxirk
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата:Как сделать что бы вместо "звезд" были иконки сайтов. Автоматически они не присваиваются. Вот как у меня выглядит панель избранного в maxton? Да, в Макстоне есть возможность обновить иконки всех закладок. В Опере значки появятся после посещения сайта. | Перезапустил. Иконки появились. Вопрос отпал. Цитата: При клике (либо потянуть вниз или вверх) на ссылке (закладке) держи Shift (ссылка открывается в новой активной вкладке), если Shift+Ctrl, то открывается в новом фонов окне. Так же в фоне можно окрыть любую ссылку нажатим "колёсика" мышки. | Мне не удобно каждый раз зажимать Shift+Ctrl. Как перенастроить? Цитата: А вообще по всем таким вопросам лучше походить по ссылкам, что в шапке - "Интернет-ресурсы, посвященные Opera". Там много чего можно для себя открыть и найти. | Искал, но видно плохо. На эти вопросы ответы не нашел, поэтому сюда пишу т.к. тут хорошо отвечают, во всяком случае в ветке про maxthon Еще вопросы 5. Как сделать что бы открывался список "последние посещенные страницы". Т.е. если при закрытии браузера в нем были открыты вкладки, при следющем запуске показывался их список с возможностью выборочно открыть. Вот как этот список выглядит в maxthon. В Opera в настройках "start-up" такого нет. Есть "Continue from last time" - но мне открывать все вкладки не нужно. Часто надо выборочно открыть прошлые вкладки или вообще ничего. 6. Как вынести на панель кнопки "Save This Session" и "Manage Sessions"? Через "File - Sessions" неудобно. В "tools - appearance - buttons" их не могу найти, а как еще вынести? Цитата: ЗЫ. Действительно в Макстоне есть ряд удобств, к.т. отсутствуют в других браузерах, но неудобство миграции с Макстона на Оперу, как ровно и на другой браузер, это дело всего лишь привычки и времени. | Не хочется привыкать к неудобствам. Всегда хочется Все чего мне не хватает в Opera, по сравнению с Maxthon я написал. Еще есть разница в функциях "автозаполнения". В Maxthon когда открываешь страницу с формой она заполняется автоматически, определяя то, что нужно заполнить по-заголовку окна и нужно жать "вход" самому. В Opera формы, которые могут быть автозаполнены имеют желтую окантовку и что бы их заполнить нужно нажимать на кнопку "Wand". При этом он сразу входит. В плане юзабилити получается почти без разницы. | Всего записей: 158 | Зарегистр. 11-09-2006 | Отправлено: 15:42 27-04-2009 | Исправлено: maxirk, 15:51 27-04-2009 |
|