Bulat_Ziganshin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору предлагаю обсуждение развития FreeArc4InnoSetup пока вести здесь. шуму меньше, а на отдельную тему это наверно не тянет. в частности, цитирую Виктора: CTACKo & SotM На Unicode-версии ваши доработки для freearc_example приводят к ошибке, если в архиве есть русские имена, может займётесь? я так понимаю, там не нужно преобразование из ANSI в UTF16, поскольку строки в этой версии уже в UTF-16 и String должен непосредственно преобразовываться в PWideChar Цитата: Result:= FreeArcExtract (callback, 'x', '-o+', '-dp' + AnsiToUtf8( ExpandConstant('{app}') ), '--', AnsiToUtf8(Arcs[n].Path), '', '', '', '', ''); | значит потерялось где-то по дороге Цитата: вначале распаковка шла нормально - распаковалось 2 с лишним Гб - потом неожиданно проценты скинулись на 0, время до окончания исчезло, но распаковка продолжалась. через некоторое время проценты побежали заново хотя показывает что распаковано уже 4 Гб | похоже на переполнение 32-битного числа. очень похоже Цитата: Архивы были созданы консольной версией Arc 0.50 alpha (June 23 2008) | кстати, советую проапгрейдиться на последнюю альфу 0.52 Цитата: у меня при распаковке архивов, в которых были совпадающие файлы, инсталлятор Inno Setup иногда прекращал работать | посмотрю Цитата: Потестировал новый скрипт и переделал в очередной раз, т.к. не понравилось, что при распаковке очередного архива расчёт времени и прогрессбар сбрасываются. Смотреть, как для сорока архивов прогрессбар заполняется сорок раз, несколько неудобно. | я тестировал на двух архивах по 100 мб - такого не было. возможно, дело в округлении до мегабайт, если у тебя 40 архивов по 0.9 мб - то отсчёт так и не начнётся. но назад он не должен идти в любом случае возможно, стоит перейти везде на Extended и передавать размеры в callback с точностью до байта? и ещё важный вопрос - поскольку скрипты множатся, и некоторым уже нужны старые версии, я думаю, что пора сделать сайт проекта на OSS хостинге - как минимум чтобы выкладывать разные версии с описанием независимо друг от друга. если нет других идей, я сделаю сайт проекта на codeplex (там же, где я выкладывал joiner) - там очень удобно создавать новые релизы, что позволит вам это делать независимо от меня Добавлено: и ещё - что вы думаете насчёт переноса кнопки Cancel extraction на то же место, где Cancel, и использование той же надписи? пользователю-то всё равно, что он прерывает Добавлено: Цитата: у меня при распаковке архивов, в которых были совпадающие файлы, инсталлятор Inno Setup иногда прекращал работать, т.е. не отвечал и не загружал проц | а что ты имеешь в виду - два одинаковых файла в разных архивах, или два файла с одинаковым содержимым но разными именами в одном архиве? какой метод сжатия? я попробовал и так и так - порблем не вижу ни с твоим скриптом, ни с моим. если что - выкладывай весь набор - архивы, скрипт, скомпилированный инсталятор ... а вот с чем есть проблемы - это с очисткой в dll после завершения распаковки. фактически с нынешней версией распаковка второго и последующих архивов происходит на авось |