Alex22T
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору megauser123 Цитата: такие вопросы лучше задавать тут | Там вопросы не задают, там делают заказы на портабелизацию и обсуждают готовые сборки. Мне важно понять, где я допустил ошибку и как ее исправить, а не получить готовый Nexus. Собственно его, Nexus'а, можно рассматривать, как подопытного кролика. Цитата: По поводу скриптов не понял, как именно они некорректно работают? | Так я же написал: применяю taskkill - процесс не завершается, T.A.P.K - прога корректно закрывается только сразу после запуска, если немного поработает - висит. Цитата: К слову, если портативка сама не завершается, остается висеть в процессах, значит проект сделан криво! | Вполне возможно. Поэтому я хочу разобраться, что не так. Я портейблов сделал не много и с "зависанием" столкнулся впервые. Цитата: И самый лучший выход - не убивать процессы, пытаясь лечить симптомы, а разобраться в причинах подвисания и "выпрямить" сборку. | Так подскажи как это сделать, если знаешь, вместо пустой риторики. Я делал так, как описано в мануале vyachko, там речь идет именно об завершении зависших процессов. Если бы там было сказано, что если процесс не завершается, значит сборка кривая, то и вопрос не возник бы. | Всего записей: 379 | Зарегистр. 23-04-2004 | Отправлено: 23:47 04-08-2011 | Исправлено: Alex22T, 23:57 04-08-2011 |
|