Seymour
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sabio Цитата: есть классик и на сайте там только надо выбрать "Show other versions" | Я уже нажимал, нету там Classic. Цитата: А разделить по операционкам установку нельзя? Чтоб пользователи других ОС от ограничений Висты не страдали. Цитата: ну и, кроме того, это позволяет всем пользователям, работающим за компьютером, иметь свои собственные, независимые настройки | Да я эту папку "Documents and Settings" ненавижу, установишь программу, а потом ищи куда она настройки сохраняет, уж лучше бы все в Windows сохранялось, как под 9x, про Висту я вообще молчу. rajah Цитата: Пусто. Только английская версия. tyt Цитата: Ставь английскую Classic и русский файл к нему и потом проще будет | Попробую. А больше у нее никаких отличий от русской версии нет? vladvlad_go Цитата: после установки закинь в директорию сохраненный в загашнике файлик ru_10.lng | В какую точно папку файл закидывать? Opera\locale\ru? А остальные файлы из этой папки (bookmarks.adr, search.ini, standard_speeddial.ini) не нужно сохранять? И где взять файл ru_10.lng? У меня есть только ru.lng... | Всего записей: 1089 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 21:30 04-11-2009 | Исправлено: Seymour, 22:19 04-11-2009 |
|