s12b
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору по поводу тестов скорости для скайпа как раз давний вопрос у меня: начиная с 5+ версии есть такое у него унутре, но я начал пользоваться только в 6.3, и не понимаю, почему эта кнопка для некоторых онлайн(!) контактов не работает\задизаблена, а для других - работает вполне. и в старых версиях можно было отправлять текст в эхо-сервис, а в 6.3 - пишет, что это недоступно: а какая разница-то? Все равно в пустоту принимать же... Аналогично и проверка скорости в сторону эхо-теста у меня не работает никогда, хотя сообщение о достаточной скорости - выводится всегда и сразу: даже если эта проверка производится автоматом, почему не дают повторить ее на ручнике? но самое загадочное для меня: и спидтесты, и торренты, и сами скайп-разговоры - всегда показывают на моем индикаторе траффика соотв. и ожидаемые цифры, а тест скайпа - никогда даже шелохнуться не заставляет этот мой индикатор(наблюдаю сие при полном отсутствии сетевой активности, ес-сно): это как же понимать, ваще? | Всего записей: 362 | Зарегистр. 12-08-2010 | Отправлено: 20:52 10-04-2013 | Исправлено: s12b, 21:45 10-04-2013 |
|