ALEKCEN
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да хоть 48 ГБ как у iglov - и он тоже сторонник х32, до 128 гб РАЕ увидит. | ну не знаю,у каждого свои тараканы в голове,конечно,но я не собираюсь на х86 переходить и сидеть на 3гб оперативы,вместо 24... Цитата: может быть другая флешка (или hdd) воткнута. В VM элиминует другие носители и этого не видно. | всё может быть,было воткнуто одновременно 3 флешки,параллельно с ними работал Проблемы со шрифтами ещё актуальны и возникла ещё одна проблемка - на эмуляторе-то и под уефи и под бивесом всё загрузилось нормально (ну если шрифты не учитывать),а вот на реальной машине...пошёл спать,думаю надо проверить и на ней,а там...ошибка при попытке загрузится через уефи (биос-версия работает нормально,но снова стопорится на попытке выбора жестака - говорит,что он гпт и дальше не идёт)...я попытался вспомнить,что я упустил из гайда и что могло стать причиной такой ошибки (красное окошко) и вспомнил,что надо было отключить секьюрити бут...ну ок,думаю,попробую,что тут терять,да и альтернативного способа там не сказали (а он есть ?),вот только у меня секьюрити бут не отключается в принципе...пункт-то есть,но он серый и указатель проходит мимо него... как быть в такой ситуации ? Не знаю я,как сделать текст под спойлером,чё вы докапались до всякий мелочей... | Всего записей: 687 | Зарегистр. 08-04-2008 | Отправлено: 10:12 06-03-2020 | Исправлено: ALEKCEN, 10:18 06-03-2020 |
|