kmscom

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору hk911 Цитата: Тонко намекаете, что только продукты ЛК могут создать абсолютную защиту? | вы можете применять что душа пожелает Ki Di Цитата: что это за логика и в чём она вырожается ? | если вы не сталкиваетесь с угрозами, это не означает, что не следует предпринимать мер защиты. после, уже будет поздно, легче предупредить, чем лечить. Ki Di hk911 что вы хотите доказать? что не надо пользоваться продуктами ЛК, я не спорю, не пользуйтесь. Это решение должен принимать каждый индивидуально, пользоваться ли и какого производителя. Мне глубоко начихать, чем вас не устраивает тот или иной продукт. Есть пробные лицензии у каждого производителя, пробуйте или вообще применяйте то, что в комплектации операционной системы. За любое решение, которое принимает пользователь, несет ответственность только он. Если есть какие проблемы при использовании, то пользователи, включая меня, могут дать совет, если проблема решается имеющимися возможностями применяемого антивирусного решения.
| Всего записей: 3598 | Зарегистр. 25-09-2002 | Отправлено: 15:30 06-05-2018 | Исправлено: kmscom, 15:35 06-05-2018 |
|