generator324
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mig73 Я спросил лишь: Цитата: Можно ли при помощи Victoria... | И этот вопрос был адресован не Вам. Если Sergei_Kazanskij найдёт нужным ответить, то ответит. Вас это, повторюсь, не касается. И ваши мысли по этому поводу мне неинтересны, вы ведь не знаете причину возникновения ситуации. Просто штатными методами ситуация не исправляется, поэтому и спросил про инструмент(ы) Цитата: P.S. Chkdsk в ОС разного семейства по разному проверяют и исправляют, я не знаю почему так сделано. | Зато исправляют череж Ж - разделы/файлы улетают только в путь! Потому и "насторожился" с этой проблемой - сталкивался ранее неоднократно... Цитата: Или затвикайте ОС что бы исключить проверки при запуске если невозможно убрать букву раздела или диска. | Вы просто не читаете: сразу среагировали на оффтопик. Я же написал в своём сообщении, по-русски написал: Цитата: Конечно, я могу отключить проверку chkdsk в Windows, но вот беда: она там (Windows) не одна . И при запуске/установке/переустановке "другой" Windows история повторится. | aleksvolgin Цитата: dirty bits с раздела можно снять DFSee. | Благодарю! Только вот portable-версию они не дают почему-то (старые версии пишут 'dfsee.key' not present! Evaluation period expired! ), а устанавливать ради одного раза совсем не хочется. Хотя, по ходу, и прийдётся... Добавлено: TNR gregF ManHunter, конечно "кисть даёт" . Я читал эту статью раньше, просто не нашёл как всегда в нужный момент. В общем, всё правильно написанно: Цитата: "грязный бит" может быть установлен, потому что на диске имеются незаконченные изменения, из-за того, что компьютер был выключен до того, как сделанные изменения были переданы на диск | Именно это (примерно) и произошло. |