mrdime
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kovadim Цитата: и чего пишет при нажатии "О программе"? | Как только зашел на вкладку, было написано 94.0.992.50. НО тут же началось скачивание обновления, при чем без каких-либо запросов от меня и за считанные секунды скачало обновление, попросило перезапустит сабж и теперь: 95.0.1020.30. Думаю, что надо еще что-то прописать в политиках. Заход на вкладку About сабж скорее всего "интерпретирует" как запрос на обновление. Главное для меня - задачи в шедьюлере остаются неактивными и сабж сам не лезет за обновами. Погуглил, версия 94.0.992.50 отвечает периоду начала октября, когда я прописал политики запрета. Т.е. сабж не обновлялся. Думаю, если руками специально версию не проверять, то сабж обновляться не будет (жаль скрин не успел сделать). Меня такое поведение устраивает. Ради интереса можно прописать в политиках полный запрет на обновление, тогда скорее всего он обновляться не будет. Через недельку-другую проверю еще раз. | Всего записей: 2975 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 15:17 23-10-2021 | Исправлено: mrdime, 15:20 23-10-2021 |
|