boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата: У меня на msi TotalObserver натравлен. У него удобноваримое отображение м таблица есть. | Таблиц не вижу, вижу {msi_info}.txt, но это скудный огрызок от таблиц и в своем неудобном (не правильном) формате. Цитата: Он показывает внутри cab и кучу csv. | Об этом и речь - об правильном представлении внутренности MSI. Когда тебе нужно поменять файл, тебе надо менять/переупаковывать весь CAB, для этого его нужно видеть, то же самое с таблицами, каждый "csv" - отдельная таблица в правильном формате (csv – обычный текстовик, странный выбор для расширения сделал автор плагина). Кто-то может сказать, что правильный формат для таблицы это исходный XML, но такие сложности не к чему, имхо. Я вас понимаю, когда нужно выдернуть файл, удобнее видеть иерархию каталогов, SourceDir файла, но когда тебе надо отредактировать MSI, то лучше видеть CAB + все отдельные таблицы. Но в плагине можно совместить все виды отображения, тут уже все зависит от рук и желания разработчика плагина. У каждого свои задачи, я больше модифицирую, чем просто что-то извлечь из MSI. |