tgrisha
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sish Ты правильно меня понял, я извлекаю файлы и папки из-под bootCD из образа сделанным Акронисом тоже из-под bootCD, образ системы W2003Ser, сделан стандартно всего жёсткого диска, состоящий из двух разделов и двух логических дисков с и д. Ничего особенного. Архив проверял, хороший, и этот же арихв из под виныд всё нормально распаковывает и всё доступно, но из-под bootCD ни хрена, файлы видны, но при просмотре любого файла пишет что папка или фалй повреждены, чтение невозможно, также как и удалить невозможно, тоже самое пишет, из под виныд всё нормально, тот же самый архив. Извлекал и на том же серваке, где я снимал образ диска, я уже писал, в отдельную папку файлы, и на другом компе, там где WinXP стоит, но извлекал из-под bootCD? все образы извлекает нормально, а образ W2003 Server из-под bootCD ни хрена, я вобще после как извлёк не могу удалить то, что извлёк, может кто подскажет хоть как удалить эту хрень без форматирования. Полностью образ W2003Serv на другой винд раскатать из-под bootCD не пробовал. Надо попробовать раскатать и запустить. Но отдельные файлы и паки уже оттуда из-под bootCD недостать, то есть достать, но я уже говорил не читайемы файлы получаются, а из по винды нормально, странно. Неужели никто с этим не встречался. Это действительно глюки акрониса, или есть какой то другой Акронис нормальный, тогда скажите какой. Я пробовал 3811 и 3718, все английские. Шифрование я не ставил, там по умолчанию нет шифорования, даже галку снимал в акронисе перед восстановлением, чтобы не сохраняла параметры безопасности по NTFS файлов и папок, ни хрена не помогла, да и вообще файлы получаются какие то битыми, я не могу ими завладеть никакими правами, в связи сэтим не могу теперь их удалить вообще никак, по крайней мере у меня не получается. |