Jack of Shadows
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ardelon, я так понимаю, рассуждения по поводу цвета строки, это в мой адрес. Что хочу сказать. Речь ведь не идет о том, что я теперь буду откатываться на двойку и зарекусь обновляться на третью версию... На самом деле, конечно, привыкнуть можно ко всему и за достаточно непродолжительное время. Вопрос на самом деле в другом. Ведь в свое время та же желтая адресная строка подавалась как новое решение, она обсуждалась довольно широко -- и правильно, т.к. по сравнению с IE c его замочком в статусной строке, который вообще трудно заметить, это было действительно полезная и я бы сказал, очень юзабельная фича. Теперь вдруг разработчики резко от нее отказались. Почему вдруг? С одной стороны, понятно, что это новшество, связанное с вновь введенными функциями по проверке подлинности сайта. Серая рамка вокруг фавикона -- сайт обычный. Голубая -- https, есть сертификат. Кликнув по этим рамкам (или по фавикону), можно посмотреть подробности. Это все понятно. Но... именно в данном случае, на мой взгляд, есть явный ущерб визуальной, наглядной стороне, т.е. рамка объективно менее заметна, чем целиком залитая цветом адресная строка. А так, конечно, привыкнуть можно, и через некоторое время, безусловно, привыкнем. Добавлено: pytex Цитата: но на 3-ке не хочет работать, наверное чего-то подправить надо | Если русская версия, то название надо подправить, т.е. вместо "Bookmarks Toolbar Folder" подставить "Панель закладок". По идее, должно сработать. Да, и файл userChrome.css нужно сохранить в utf-8 не забыть, т.к. кириллица. |