boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Serega0675 Я уже десять раз компилил скрипт, как оригинальный так и слегка подредактированый, но в итоге ничего не поменялось. Теперь показываю на пальцах: - нужная мне работа скрипта - а вот так бы мне хочелось, что бы он выглядел Тогда как напсчет этого: Цитата: если инсталлятор не обнаружит ключ HKLM, 'SOFTWARE\My Prog' или параметр 'MyNameProg' в этом ключе, то оно игнорирует задачу для копирования и копирует обе папки. Сейчас же в таком случае, оно копирует только одну папку, а мне в случае НЕ нахождении, нужно чтобы обе копировались. | Добавлено: DeKaNszn Да, именно то, что мне и нужно было, один в один, как я это себе и представлял/планировал. Цитата: могу еще один вариант предложить, но он требует тесной интеграции со скриптом | Я даже не знаю, просто уже отлично все работает, чего и надо мне, так что, думаю, более сложного кода мне не нужно, тем более, если он будет сложнее, я не смогу его склеить с другим кодом в моем инсталле, да и вряд ли я пойму разницу, между вышеуказанным кодом и более сложным. Так что пусть уже так будет, как вы указали в последнем посте, если, конечно, вы даете гарантию, что оно должно работать правильно, с точки зрения универсальности и тому прочего. | Всего записей: 3758 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 20:33 25-04-2009 | Исправлено: boss911, 20:50 25-04-2009 |
|