goshanecr
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Друзья! Добрый день! У меня такая проблема. Поставил на Win 2003 R2 i386, 1C 8.1.14.72 + УПП 1.2.23.2 + MSSQL 2005. Всё вроде работало, директор это всё просил для исследования поставить, чего-то он там делал, а потом говорит в какой то момент конфигурация опустела. Там никаких данных, никаких документов, при запуске не просит никакого пользователя (а там была демо база с Васями Пупкиными всякими). Я не знаю почему это произошло, потому как ничего кроме установки этой связки больше и не делал. Хотел заново просто залить туда конфигурацию, захожу в конфигуратор, выбираю загрузить конфигурацию из файла, он спрашивает что в этой уже есть данные и они будут удалены, я согласен, он говорит: для выполнения команды требуется разблокировать все объекты На окошке конфигурация стоит иконка желтого кубика и с ним замок. Что можно сделать чтобы решить проблему? Либо перезалить конфигурацию, но если можно решить исчезновение забитых данных, то буду рад узнать как и почему вообще это могло происходить. Спасибо! |