SandraRich
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kein Цитата: Outpost Outpost'ом, однако голову на плечах тоже нужно иметь, посему, стремает меня открывать там что-то и качать аж на несколько мегабайт. | Вы меня не совсем правильно поняли. По своей сути страница безопасна, только она что-то навязчиво предлагает через Outpost, какое-то EXE приложение (или программа), просит разрешить изменять записи в реестре. Без стандартной установки. Outpost дал на это разрешение, ну я ему и поверила. Обычно, я ему доверяю, при возникновении подобных ситуаций, когда программа просит разрешить изменить записи в реестре. Это происходит, например, тогда, когда устанавливается какая-либо программа, но тут ничего не устанавливалось. Я сначала не предала этому значение, подумала, что это какая-то моя, ранее установленная программа, просит выполнить подобное действие, для корректного просмотра страницы. Но оказалось, что это не так. И, кстати, стоит заметить, что после того, как я разрешила это действие после запроса Outpost'a, IE заблокировал загрузку какого-то небезопасного содержимого на мой компьютер. После чего, он стал постоянно глючить, а именно, при открытии любой страницы в Интернете, выдаёт сообщение: "Узел не найден. Операция будет прервана". До этого случая, таких проблем с IE, у меня не было. Цитата: Опиши скринами и словами что у тебя не так, что за программа, название и размер EXE? логи Outpost'а, скрины безобразия. | Так я и пытаюсь объяснить словами, потому как скринами объяснить не получится. Оказывается, после разрешения выполнить то действие, при очередном открытии этой страницы, Outpost больше не спрашивает повторного разрешения. Это могло бы быть только в том случае, если бы я разрешила или же блокировала однократно. А я, следуя его подсказке, просто разрешила этому приложению выполнять изменения в реестре. Так что, без повторного запроса Outpost'a, сделать скрины и узнать название того самого EXE приложения, у меня не получится. Именно поэтому, я и прошу добровольцев пошагово повторить мои действия, при наличии IE и Outpost'a в режиме обучения. Только на компьютере, ранее не совершавшем подобных действий, и можно выявить хотя бы название этой программы. tksm Цитата: Как правило, когда это нужно, появляется соответствующее окошко от Windows'a, а не от Outpost'a. И всё же, я думаю, там было что-то другое. NickN7 Цитата: надо было еще на рекламу понажимать! | Не надо больше наживать не на какую рекламу. Я только прошу пошагово повторить мои действия, чтобы выявить эту программу, а может и не программу, в общем то, что пытается проскользнуть в компьютер с разрешения Outpost'a. Неужели не видно, что я серьёзно прошу помощи. |