ExpeditorR
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YURSHAT Цитата: ExpeditorR Как там с новыми .dll? Что нам ждать в будущем? | Дело в том, что я уже почти 1,5 года пишу оболочку для inno setup, на подобие istool, но значительно понятнее для простого пользователя, с помощью которой можно будет за пару тройку кликов делать очень сложные скрипты, в том числе и оформление в нужном стиле для игр и не только, и очень много чего ещё. Так вот все свои dll я пишу для использования с этой программой, и по мере необходимости, сейчас вот дошёл до раздела работы с precomp и написал isProgressBar.dll, как продвинусь дальше может ещё что напишу. A19EXXX Цитата: ExpeditorR, раз уж вы здесь, такой вопрос: я задаю распаковку, например, прекомпа через [Run], можно ли связать только эту распаковку с вашим isProgressBar'ом?? И если да, то можно поподробней... | Не вижу сложностей, прогресс с помощью isProgressBar.dll можно показать на любой странице инно, и не важно какая часть скрипта выполняется лишь бы страница была видна. Если это кажется сложным, давайте ваш скрипт, попробуем прикрутить. | Всего записей: 574 | Зарегистр. 30-05-2008 | Отправлено: 13:44 14-12-2009 | Исправлено: ExpeditorR, 13:46 14-12-2009 |
|