wolf0425
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: если выполненить команду setattr.bat file.txt > new.txt, то файл new.txt вообще пустой! | а что в таком файле ты ожидал увидеть? attrib меняет аттрибуты совершенно молча, для отладки там тоже никакой печати не вписано, если идет какая-то ругань - то она пойдет в stderr, а не в stdout, и в new.txt просто так не перенаправится. но я кажется понял, с чем может быть проблема - у нас разные операционки и соответственно attrib делает чуть разные по формату списки, а мой батник на фиксированную ширину полей завязан - я его на работе под ХР писал, дома на семерке он тоже не заработал. для английской семерки, где перед буквой диска в списке 13 символов, нужно подправить строчку, set "file=%string:~13%" посмотри что там у тебя в списке и подправь. ну и в конец, перед возвратом, впиши echo attrib %attr% "%file%" для отладки - на посмотреть что там передается... в принципе можно и автоопределение прикрутить, но сейчас влом этим заниматься... | Всего записей: 2929 | Зарегистр. 25-04-2007 | Отправлено: 21:09 24-12-2010 | Исправлено: wolf0425, 21:35 24-12-2010 |
|