Medium
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору amr_now Цитата: Виндовая тема нестандартная? Опера конфликтует с нестандартной виндовой темой. Лучше шрифты нигде не трогать, ни в винде, ни в опере. | EDantes Цитата: да, наблюдал вчера такое после обновления 11.52->11.60 у меня используется скин "opera classic by brisbane" и этот эффект наблюдался только в нем, а при переключении к стандартному скину все было нормально. опытным путем решил проблему, изменил в файле skin.ini в секции [Menu Button Skin] два значения Padding Left и Padding Right с 7 на 8, проблема ушла. может быть, поможет и в вашем случае. | У меня тема была стандартная, шрифты системные не менял. Смена виндовой темы на другую эффекта не дала. Скин в самой опере тоже стандартный. Но спасибо за наводку, решение нашел опытным путем. Оказалось, что у меня в operaprefs.ini в секции [Fonts] есть строка, переопределяющая шрифт для тулбара: Toolbar=15,4,0,0,0,0,Calibri Если ее удалить, проблема исчезает. Спасибо за помощь. |