Abel11
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kurganski Скачайте этот архив. Там две утилиты. На данный момент нам понадобится id3iconv-0.2.1.zip, распакуйте в свой Total Commander, я распаковал в папку Utilites. Далее, замените на свой (если не совпадает) путь к файлу id3iconv.cmd в кнопке ниже. Разместите кнопку на панели инструментов, войдите в папку с музыкой и примените кнопку, все файлы, на любой глубине, будут перекодированы с Windows-1251 в Unicode. Код: TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe imgpr=1 start="%%COMMANDER_PATH%%\Utilites\id3iconv-0.2.1\id3iconv.cmd"||"%P"||&&hide||&&wait WCMICONS.dll,37 Сменить кодировку всем файлам mp3 активной панели (с рекурсией) с Windows-1251 на Unicode -1 | Для работы кнопки обязательно наличие в системе Java. Я думаю, что у вас есть. Вторая утилита позже разберемся, если будет желание, она может переименовывать файлы относительно прописанным тегам, или прописывать теги относительно названия и расположения файлов. | Всего записей: 1586 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 18:49 03-07-2018 | Исправлено: Abel11, 18:54 03-07-2018 |
|