konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iNNOKENTIY21 Цитата: И есть не нулевая вероятность, что синхронизирует с обнулением настроек на сервере | Не нулевая? Не надо скромничать, вероятность 149%, что гугл смешает одно с другим и потом нужно будет у себя всё вручную делать. Я перед тем, как уйти с хрома на айрон, удалил всё, что у меня там сохранено. Понятное дело, что удалил только для себя, гугл ничего не удаляет, всё хранит на случай, если понадобится тамошней охранке. Возможно, в синхронизации есть польза для тех, кто пользуется разными компами в разных местах. Но для одного компа синхронизация не только бесполезна, но ещё и вредна, так как вносит путаницу. Кстати, в фоксе та же картина. По поводу обновлений uBO. Не надо торопиться, так часто бывает с разными расширениями, обновления проходят рандомно, не всем сразу прилетают. Я только что зашёл, глянул - uBO обновился, вчера был 1.17.4, а сейчас уже 1.18.2. И не нужны для этого никакие дополнительные костыли, в центе, как и в хроме, айроне и др. хромоклонах расширения обновляются самостоятельно, кнопки отключения нет, как в фоксе.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|