boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору codecs Цитата: а монолит сначала копируется | Ключевое слово "монолит", секунда дела на копирование, в отличии от россыпи. В "\Installer\" у меня самый большой это 75 МБ. И я больше с мелкашками (до 100 МБ) работаю, большие дистрибутивы оставляю как есть, но без SFX, места на флешке не жалко, время жалко. Цитата: нищеброду жалко ресурс SSD | Халтурщика и любителя заворачивать guano в красивые фантики: Цитата: намного проще и быстрее админ установку msi запихнуть в SFX или тот же inno | теперь уже беспокоит мой доход? Меня "пугает" ваше чрезмерное внимание к моей персоне, остановитесь. Та вовсе нет, я все 500 ГБ на устройстве отдал системному разделу, файл подкачки, темпы и кеши браузеров не трогал, хотя многие глупцы этим страдают, постоянно/часами крутится Ютуб, распаковки, переупаковки и т.д. и т.п. Ой, не надо... )) Еще раз. Мне всего лишь нужно WCX x64 с нормальной работой записи в MSI, больше половины дела уже сделано, просьба была помочь к тем, кто может и у кого есть желание. Как я понял, у вас нет ни того, ни другого, ответ, что за бага в древнем MSI Plus, получили, тогда на кой вот это все дальше от вас? Вопрос риторический. Вот зацепило человека, так зацепило, бррр.
Нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 3757 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 19:10 24-10-2024 | Исправлено: Maz, 20:51 24-10-2024 |
|