Dima 560
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору acro вот я далеко не спец ,и в настройках мало ,что понимаю,вернее все по умолчанию настроено Пользовался одними сканерами, еще Аваст пробовал.И система у меня умирала максимум месяца через два,из за разных вирусов тормоза жуткие появлялись.Как то дали мне диск с прогами, и там среди прог была Авира демка,но русская с ключем на 15 дней.Решил попробвать,Поставил ее,она поубивала разных троев, система просто летала ! Ключ закончился, и нашел я бесплатную английскую,установил, и начались проблемы, то при сканировании,что то не то, то при обновлении завис, перезагружаем.Вычитал в нете, что на сайте Авиры дают халявные ключи к русской Авире на 90 дней Установил обратно с того диска русскую Авиру Премиум, ключик подошел ! все работает,система летает уже два месяца,регулярно обновляется,никаких зависов , все трояны парятся в карантине Вот я совет спрашивал здесь, что мне с ними делать.Кстати с Рапиды я качал, все без проблем.Вот теперь о грустном,ключик заканчивается через месяц,даже не знаю,что и делать,английскую бесплатную что то обратно не хочется... Добавлено: Что может быть,когда ключ закончится, так же все работать будет ,только без обновлений ?..старые то базы остануться, или все слетит к чертям ?..уже думаю,если все будет работать,то просто проходится сканерами д.вебом, да avz иногда.. |