Romanych11
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да, не все делается одним кликом. Но уже настроенные под себя фильтры дают фору кому угодно. Просто надо разобраться. | Не понял к чему это: если к слову banner то увы я это понял...Все равно все мои знакомые на фокс переходят, а там проблем нет... А если к http:\popunder.ru то такое проходило: я же ведь ничего не читал: хватило мёртвого груза в универе и мусорных справок, а просто подтёр в уже написанных файлах и заменил своим и другим рекоммендую: не читайте бред, а разберите как это работает в деле..Ребята, запомните все транички с рекламой общие для всех рубителей рекламы, ведите свои страницы, а там всего 20 гадов общероссийских, плюс ваши местные... И не юзайте сборки--именно на них эти козлы и придумывают я про вышеописанный пример с traf.biz.Посмотрел код страницы и вырубил весь адрес.. Да минус, что на некоторых новостных сайтах картинок нет, но это надо разбираться проще топором. (Как со скриптами виндоус--да это лучше если ставить на десятки компов, а вот на один не хрена с этим заморачиваться)А про вашу функциональность--это бред сущий: да в теории она есть, но на практике ей пользуется мало кто. Я про замену объектов. А так можем сравнить по трафику мой noscript и adblockplus.. Очень и очень неприятное впечатление складывается, когда вместо помощи тебя посылают на 5 букв (гугль) и расплываются в самодовольной улыбке. Я к слову в фоксе убью любую рекламу и рад всегда помочь (ибо ненавижу её) | Всего записей: 433 | Зарегистр. 30-10-2006 | Отправлено: 02:57 08-01-2008 | Исправлено: Romanych11, 03:09 08-01-2008 |
|