thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ndch Вы видимо из тех кому "палец в рот не клади" Образно говоря, я, просто так по доброте душевной, предлагаю вам 100 руб. Но вы, взяв их, тут же требуете от меня ещё 1000 руб. Программа ведь написана как просмотрщик, а не "монстр" и вес у неё соответствующий, и в справке написано, что плагины "не обязательны" Цитата: В: Основы: Нужны ли мне модули к IrfanView? О: Вероятно, нет. Все основные функции, возможности и модули включены в стандартный комплект IrfanView. | --------------------------------- Цитата: Не надо ля-ля ! Справку читает от силы 5 % пользователей. Из этих 5 % пользователей не владеют английским тоже процентов 5. А что в справке читать ? Программа интуитивно понятна. Для тех кто использует CLI - достаточно справки на английском. | Вот именно, что справка на русском есть и прочитать её мало. Надо её изучить и вникнуть, прежде чем поймёшь возможности программы (особенно FAQ). По крайней мере, может я тупой, но было так. Там ведь нет конкретных примеров, как вырезать - вставить и т. д. и т. п. Возможно ли открывать в проге сразу много снимков, ну много чего описано довольно "мутно". Не далее как на прошлой стр. чел начал меня учить, а потом написал: Цитата: Цитата:щёлкаю Ctrl+F11, снимок готов Спасибо за наводку, сколько пользуюсь ирфаном об этой фиче не знал отчего то, сторонними прогами пользовался или принскрином. | Интуитивно она возможно понятна тем, кто постоянно с этим сталкивается, а если я ничем кроме Paint-а (и то изредка) не пользуюсь, то .... не очень. А в этом отношении прога действительно универсальна. К примеру не сразу можно понять, как вставить в свободное место одного скрина другой, поменьше размером. А оказывается это делается в 3-4 клика мыши. Не сразу понятно, как печатать текст в изображении, как выбрать размер и тип шрифта... Кстати очень удобно то, что если неправильно сделал мышкой рамку, то можно просто щёлкнуть мышкой в другом месте и рамка пропадает. Можно делать новую т. е. нет нужды перезапускать программу. Наверняка не все знают, что в настройках, как во Fraps можно создать папку и все сделанные прогой скрины (через *С* - СТАРТ и Ctrl+F11) будут попадать только туда. | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 16:08 29-03-2012 | Исправлено: thelamb, 16:23 29-03-2012 |
|