cornborer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Panzer Цитата: Drweb у тебя судя по всему левый | Нет. Дистрибутив от производителя . Но посылая тебе лог, я подправил имя владельца и номер ключевого файла. На всякий случай. Поскольку в твоем логе эти сторочки были полностью удалены. И почему это? Обновлялся тут: _http://download.drweb.com/bases/?lng=ru Не просто регулярно, а очень регулярно. Так что, зайчик, ты себя невольно выдал фразой Цитата: У официальных юзеров обновление баз происходит автоматом | Это так всегда говорят официальные представители фирм. Но заметь, я продуктом твоей компании доволен, не собираюсь его менять на что-либо другое. И никому не посоветую. Хотя покупать его все-равно не буду. Впрочем, как и любой другой антивирусный продукт тоже. И простите, меня модераторы, за этот флейм! А если по делу, то ты так и не сообщил, срабатывал ли антивирус у тебя на файл БЕЗ баз drwrisky.vdb и drwnasty.vdb. Впрочем, я могу это проверить и сам, забрав их, и если ругани больше не будет, то корень проблемы в целом станет еще яснее: давно пора было выпускать 33 версию, а Германа все нет... Добавлено: Получил базы drwrisky.vdb и drwnasty.vdb. Ругаться не перестал. Значит "собака зарыта" в тех базах, которые менялись уже после того, как были скачаны. И альтернативный Updater, который установлен на повтрное скачивание базы, если она изменилась, не сработал. Сравнил, 5 баз отличались. Ругань смолкла, когда заменил базу № 35. | Всего записей: 5133 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 22:55 07-08-2005 | Исправлено: cornborer, 02:03 08-08-2005 |
|