Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору maik2 Причина тут очень проста - команда занимается системами защиты всерьёз, на уровне предприятий, и она получает прибыль покрывающую стоимость разработки и поддержки бесплатных продуктов именно на рынке предприятий, а персональный рынок для неё это своего рода профессиональная реклама плюс способ предотвратить себе излишние хлопоты. Мы сами на DEC так делали, это полностью поддерживалось высшим руководством и было политикой корпорации. Идея проста - если ты определяешь закупки, то с большей долей вероятности отдашь контракт тому кого хорошо знаешь, чем неизвестному исполнителю. Своеобразный "представительский подарок". Потому я думаю, что список бесплатных продуктов авторы скорее будут расширять, чем сокращать, ведь с ними они увеличивают свою долю на рынке предприятий, а значит и прибыль - ведь они формируют инфраструктуру для более сложных решений, и таким способом приносят доход. P.S. Прошу у всех прощения за данное разъяснение, но вопрос - "А почему это раздают бесплатно?"я часто слышал уже от многих людей, и понял, что на него надо ответить для всех.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|