Emperor Snake
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору alexstan Цитата: Вчера столкнулся с аналогичной проблемой. Перед этим заменил память, снял 256, поставил 512. Машина даже пару раз в синий экран свалилась. Изучил проблему более детально, оказалось, не заметил, что слоты памяти забиты пылью. Прочистка слотов полностью решила проблему. | Проверь свою память как следует, память может быть битой. У меня такое уже было. Вытаскиваю одну планку, ставлю равнозначную другую. Запускаю комп, амон лежит. Пытаюсь запустить, не хочет. Так-же ОС как-то себя ведет не совсем обычно. Запускаю из под доса Windows Memory Diag, смотрю, ошибки. Меняю на другую планку, все ок Это так-же может натолкнуть на мысль, что памяти может не хватать. Если винда потвиканная, типа не хранить ядро в файле подкачки, или вообще файл подкачки отключаем, Windows XP SP2 может часто не хватать 256MB. Добавлено: Народ!!! Никто не в курсе, когда зеркало создается, пишеться файл update.ver, а так-же тута копируються файлы из папки с базами Нода. Содержимое файлов не трогается, меняются лишь их имена. Внимание, вопрос Откуда беруться имена файлов, для помещения их в зеркало обновлений? Если кто знает, пожалуйста отпишитесь, а то хочу свою прогу написать, по созданию зеркал, а эта ситуация меня смущает |