dma200899
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Так вам шашечки или ехать ? Речь идет о чистке конкретной книжки в 78 страниц или о глобальной разработке умного деспекла. Если про первое, то 10 кликов в Вайзбуке: съелись правда две точки, но они некритичны. + чистка мусора внизу ластиком и блурринг зоны с оформлением ее серой картинкой в СК дает вполне приличный результат и достаточно быстро: http://s40.radikal.ru/i090/0811/e8/c5ba5fe93fd7.tif кроме того, надо заметить, что это нетипичная страница. Дальше идут страницы с чертежами и пунктирными линиями, в которых грязь идет лишь узкой полосой. Ваш деспекл в Матлабе не выест ли из них куски ? Неизвестно. Ну а так, да, конечно умный деспекл лучше, чем ручками все делать. А вот в СК у меня получить точно такой результат, увы, не получается. Т.к. задать параметры деспекла локально и применить его к зоне а не к странице я не могу. Кроме того, на удивление, в данном случае Wisebook удачно делает deskew, невзирая на грязь (видимо по линии внизу), а и СК и BR дают ошибки. | Всего записей: 126 | Зарегистр. 29-06-2008 | Отправлено: 17:12 15-11-2008 | Исправлено: dma200899, 17:29 15-11-2008 |
|