PortSt
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ..про стремление изоляцией перенести/увидеть/распаковать/передвинуть файлы внутри песочницы ..по поводу переноса хлама между папками песочницы | я наверное сумбурно описал, немного не то имел в виду., момент интересный для меня, поэтому попробую быть понятнее. я попробовал сначала как и в ThinApp, изменить изоляцию для созданной папки темп., после изменения изоляции - всё причастное к работе запускаемого портабля, валилось не в хост-темп, а в темп песочницы. Да, это немного замедляло работу приложения, но в итоге, хлам после закрытия портативки - в основном удаляется сам, а то что остаётся в темпе песочницы - не стоит переживаний. В случае с Turbo Studio, я тоже стал менять изоляцию всего Local в AppData проекта. Но, этот вариант с Turbo Studio работает не так как в ThinApp, и я отказался от него. Затем я собирал и так, и этак, и с DelSpoon, и без, а затем проверил большое приложение на всех ОСях и разрядностях, запуская приложения и надстройки внутри его , и отследил папки которые в разных условиях появляются на хосте в темпе. Затем я добавил эти папки в темп хоста на котором виртуализировал, изменил изоляцию, и вуаля, то что вываливает в темп порташка - вываливается в темп самой порташки, отрабатывает, а DelSpoon чистит при выходе. Поэтому, благодаря в том числе DelSpoon - я доволен. Доволен тем что темп, у простого человека пользующего такой портабле - останется чистым, в плане ненужных ему, непонятных папок. Но с файлами, не папками - сложнее, их немного остаётся в темпе, но тоже охота их убрать, а вариантов изоляции у файлов в проекте - всего 2, и нужного мне нет. Буду пробовать, так, и так, иного не дано. Подскажет кто чёт нужное - спасибо, нет - тоже хорошо, крепче будем. ) Цитата: По поводу хелпера. Как я понял, есть же виртуалка. | Да, виртуалка есть, ноут неплохой, даёт возможность с десяток запустить, толку, по поводу справки догнать не могу, уже и проект сравнивал с другими из сети где справка работает.. не вижу.. будем искать. В песочнице roaming\modified\@SYSDRIVE@\ - DelSpoon.ini остаётся, он ведь не нужен там для обозрения ? Удаляю, в инишнике пишу: [DelDirFile] Dir= Dir= File=roaming\modified\@SYSDRIVE@\DelSpoon.ini Или неправильно так делать ? | Всего записей: 103 | Зарегистр. 22-12-2021 | Отправлено: 15:33 09-02-2022 | Исправлено: PortSt, 15:33 09-02-2022 |
|