svan1976
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору всем здравствуйте. Есть такая тема, у нас вновь организовалось ТСЖ (товарищество собственников жилья) и сейчас стоит вопрос как вести бухгалтерию. Один из вариантов 1С. Для ТСЖ типа есть уже готовые конфигурации но стоят достаточно дорого 18т.р., да плюс попадаешь в зависимость от них, если в будущем потребуется что-либо поменять. Поэтому вот и думаю может самому заморочиться. Не хотелось бы конечно все с нуля разрабатывать, да плюс нужна лицензия на использование. Поэтому рассматривается вот такой вариант: 1. Покупаю скажем 1С-упрощенка (обычно все ТСЖ УСН работают) 2. Добавляю в нее нужные мне вещи типа ведение реестра по квартирам, проживающим, учета по воде, электричеству, газу и пр. Фирма что у нас продает 1С сказала что в данной версии 1С я не смогу сам что-либо добавить, т.к. нет конфигуратора. 3. Тогда я дополнительно покупаю версию для программирования, чтобы в ней дополнить купленную в п.1 конфигурацию. Т.е. для целей учета и работы бухгалтера мы будем использовать 1С-упрощенка, а для меня в целях программирования версию для обучения программированию. Вопрос: технология что я придумал в реалии работать будет? Смогу я в версии для программирования открыть купленную конфигурацию для упрощенки, поправить ее и залить назад в упрощенку для работы бухгалтера. Заранее спасибо. P.S. На фирме, продающей 1С ничего внятного не ответили. |