coherent
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору megauser123 Спасибо за код. К моему великому стыду я nsis до сегодняшнего дня не только в руках не держал, но и в глаза не видел. Но попробую разобраться. В этой связи вопрос, правильно ли я понимаю, что данный код на nsis, с незначительной правкой (PowerDVD9->PowerDVD), надо компильнуть при помощи NSIS (Nullsoft Scriptable Install System) в исполняемый файл, который потом и будет основным исполняемым файлом сборки? PS. Извиняюсь, что не сразу ответил. Со вчерашнего дня непонятные проблемы с интернетом. добавлено Пока что-то не получается, если, конечно, я в правильном направлении действую. Использую NSIS 2.46, даже нашел ProcFunc.nsh. Но при компиляции выдает ошибку "Error: invalid script: never had OutFile command". Вот лог. То-ли я что-то неправильно делаю, то-ли ему еще чего-то нехватает. Но моих познаний явно мало! добавлено с этим разобрался, OutFile задает имя выходного файла. Но теперь не хватает секции "no sections specified". Буду читать мануал. Но за любую подсказку заранее спасибо! | Всего записей: 3885 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 19:39 15-08-2011 | Исправлено: coherent, 22:30 15-08-2011 |
|