StrangerFullrest
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 1. вариант: купить новую мышь без дребезга контактов 2. более реальный: поправиться, снять похмельный сидром с тремором. не воспроизводится явление, ни под ХР, ни под Вин7 | 1. Мышь Razer Diamondback 3G - нигде нет подобной проблемы, в версии оперы 10.6* проблемы нет, появилась именно в 11-ой. Хотите сказать рейзер делает говномыши? Если бы была бы проблема в мышке, я бы давно понял, что виновата она, но виновата не мышь иначе подобная проблема была бы везде. 2. Более верный вариант называется "я думаю о написавшем о проблеме человеке, что он гондон, а я воздушный шарик, ведь траблы нету у меня, а значит нет её ни у кого. Наивный". - такая проблема визуализации только в опере и не только на этом сайте, теперо можете говорить, что опера не имеет проблем сколько угодно, я уже доказал, что в ней проблемы есть, вот этим скриншотом. Да и вообще есть распространённое мнение в интернете, что опера как была говном, так им и осталась, зря я видиом поставил её, снесу к чёрту и не будет проблем вышеописанный потому что они ТОЛЬКО В ОПЕРЕ, но виновата мышь или, образно говоря, претензии по качеству мяса, купленного на рынке в хлебную палатку около дома. |