commar
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: женская логика какая-то.. не надо тут самообмана | Вы, любезный, навтыкали цитат от разных авторов - естественно, у Вас получилось то, что Вы назвали женской логикой.. (не поделитесь, кстати - в чём её суть?) И о каком самообмане речь, если я, например, не нашел на в новом Maxthon, ни в CooWon, ни в Slimjet, ни в Chromium того, к чему привык в CoolNovo. Неудобство установки некоторых расширений - это называется компромисс.. который, в общем-то, присутствует даже в момент зачатия.. А "хорошие нужные" расширения: - или имеют версию более раннюю, допускающую установку на сабж; - или имеют аналоги; - или устанавливаются тем неудобным способом, о котором речь выше; - ... или нужно мигрировать на другой браузер. Но. Вы не заметили, что часть пользователей всех браузеров всегда ищет замену? - То, что Вы хотите от Вашего браузера можете реализовать только Вы сами,- KHTML в руки и WebKit в паруса )) А то, что Вы охарактеризовали как "женская логика" (а я, таки, мужчина) есть просто иная логика. Отличная от Вашей. Что нисколько не делает её менее жизнеспособной. (Я бы тоже мог откликнуться на Ваш пост следующим образом: пионерская зорька какая-то...) | Всего записей: 492 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 13:53 29-09-2014 | Исправлено: commar, 13:57 29-09-2014 |
|