kmscom
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DikAll Цитата: Если этот баг поправят, то перейду на него | кто по вашему мнению его должен править? разработчики ПО ? вы считаете их способными к телепатии? или все же им нужно предоставить некоторые данные для анализа причины проблемы, чтобы найти путь её устранения? Цитата: Не хочу заморачиваться с этим. | если вы желаете, чтобы проблема была исправлена, то нужно ею заморочится, по крайней мере известить специалистов ТехПоддержки о её существовании и собрав запрашиваемые ими отчеты и трассировки - озадачить их, по крайней мере созданием кейса. Цитата: Не стал, потому что у меня пробная версия | я вас возможно огорчу, но это не причина, чтобы не заявлять о проблеме, да вы не можете создать запрос на портале в Личном кабинете. Но написав Личное сообщение сообществу https://vk.com/kaspersky (требуется регистрация в социальной сети ВКонтакте) вы можете обратится к специалистам ТехПоддержки (аналогичный канал есть и в социальной сети ФейсБук) Было бы желание решить проблему, а при его отсутствии можно найти массу причин в оправдании неразрешимости проблемы. Есть хорошая басня Лиса и Виноград - про вас.
|