radeonuser
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Баг подтверждаю. А то, что он до сего времени не был замечен, подтверждает эмпирическое предположение, что число реальных пользователей ключа VerifyEnabled стремится к нулю. На нашем форуме история появления этого ключа вообще-то обсуждалась: вот результирующее сообщение в этой теме. Напомню, что сначала в первых бетах 8.50 вводилась функция проверки после копирования, затем по запросу одного-единственного пользователя, у которого при её работе якобы что-то поломалось (подтверждено это так и не было), Гислер недолго думая скрыл эти самые опции, хотя сообщил вообще об их удалении. После неоднократных вразумлений на оффоруме функция была возвращена в доступном (хотя и неактивном по умолчанию) виде, а ключ остался как игрушка для параноиков. После чего на эту причуду 99.99...% пользователей TC просто перестали обращать внимание или вообще про неё забыли. Хотя исправить поведение, конечно, всё равно надо. P.S. Не поленился посмотреть, с какого момента возникло это пропадание опции при её применении. Оказалось, что с того самого момента, как Гислер попытался скрыть опции для проверки копирования в 8.50 beta 13. И никто не репортил даже в том промежутке, когда опций по умолчанию стало три (правда, это была всего-то одна неделя). Короче говоря, исправить это возможно будет (когда сообщат) только для TC 9.50 и выше. На более ранних версиях для нормальной работы опций надо однозначно убирать VerifyEnabled=0 из INI-файла. | Если за всё время я единственный, который использовал эту настройку и заметил баг - то и фиксить не надо. Просто мне музолили глаза эти лишние пунктики с сомнительно нужным функционалом, поэтому использовал VerifyEnabled = 0. Видимо эту дрянь нужно выкорчевать на уровне ресурсов, без лазания в настройки. Но все это нужно для 8.52а. Я не собираюсь переходить на 9 версию ввиду неадекватного интерфейса, иконок в плоском стиле, заменённых шрифтов с расширением шага списка и налепленных на диалоговые окна нафиг не нужных подсказок и опций. Плюс глюки с пропаданием выделения на сторонних аэро темах - это всё в сумме мне дали понять, что версия 8.52а будет у меня в ближайшие лет 10 как основная. Если не будет фикса под 8.52а - значит пусть Гислер даже не парится. Как выглядит программа, я знаю начиная ещё с Виндовс Командера 3 версии, так что не надо ля-ля. А касательно нововведений - то как раз их про 8.52а и расписали, в том числе обновление архиваторов. По сути с 7.56 пришло и перейти на 8.52 только по причине корректной работы RAR. Да и поиск, на котором постоянно крашился ТС в 8.52 уже отдельным потоком. А касательно 9-вейсий я выше написал - интерфейсно спаганили, а вот из нужных опций не нашел ни одной. | Всего записей: 921 | Зарегистр. 09-05-2018 | Отправлено: 23:38 30-10-2019 | Исправлено: radeonuser, 23:57 30-10-2019 |
|