Dart Raiden
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Dart_Raiden.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: И в TabSRMM теперь не могу найти, как вернуть отправку сообщения по Ctrl+Enter, а по Enter вернуть перевод строки. Нид хелп! | В истории изменений этому посвящен аж целый блок в начале, выделенный цветом. Цитата: слетели кое-где цвета всплывающих окон | Если это всплывающие окна о входящих сообщениях, то, вероятно, это следствие того, что теперь ими рулят не табсы, а другой NewEventNotify. Цитата: К сожалению, это вся доступная информация | Ну хоть протокол известен? Зависания желательно смотреть под Process Explorer, на чём оно там тупит. Насчёт пропадания истории в аське я даже не знаю, может, это как-то связано с недавним изгнанием MRA-контактов из ICQ... но, вообще, перед конвертацией Миранда всегда создаёт резервную копию (имябазы.dat.bak), из неё можно попробовать импортом всосать историю. В идеале бы, конечно, получить пример такой вот базы с контактами, которые после конвертации начинают пропадать и терять историю. Тогда этот баг был бы найден и исправлен в считанные дни. Там может быть дело в чём угодно, влиять может всё, вплоть до того, живые это контакты или удалённые с сервера.
---------- Данная хрюканина создана и (или) распространена поганым жалом, не закусившим удила, и (или) выполняющим функции штрибана. |
| Всего записей: 6175 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 20:51 03-06-2022 | Исправлено: Dart Raiden, 21:13 03-06-2022 |
|