pop2ROOT
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору камрад abc@home сваял очередную мегаполезную (для некоторых) тулзу под названием Proxy Tool: плагин позволяет экспортировать и импортировать прокси из/в Maxthon2, а также проверять списки HTTP-прокси! плагин работает в Maxthon 2.0.9 и выше, на системах win2k и выше. забираем здесь - переводить я не стал, там и так все понятно Добавлено: на этом abc не остановился, и сваял также боковую панель для просмотра WAP-сайтов (для Maxthon 2.0.9 и выше, 1.6.3 и выше (замените COM_Global на COM в plugin.ini), на системах от win2k и выше, требует наличия файла MSCOMCTL.OCX - не знаю где именно WAP SideBar --- кроме того, обновлен плагин MoreOptions2 до версии 1.2.0: Цитата: - теперь это com-плагин, отображение кнопки на панели стало необязательным - превью вкладок использует стиль превью виста (для vista) - добавлена опция "не открывать пустую вкладку при клике на загрузку" - добавлена опция подтверждать закрытие других вкладок - добавлена опция открывать выбранные последние посещенные страницы нажатием enter, и закрывать диалоговые вкладки Maxthon нажатием ESC | Данная версия плагина работает только с Maxthon 2.0.9 и выше! для более ранних версий юзайте предыдущую - 1.1.5 Вот новая версия плагина с обновленным русским (строки добавились же). Добавлено: Быстрого набора пока нет - это я пока его ждал, увидел все остальное кстати, никаких жалоб на вирусы в SpeedDial больше не будет - в новой версии он не использует adodb.stream. Добавлено: выяснилось, что новые COM_global плагины могут ронять М2 при включении но после перезапуска должны работать нормально. по идее это должно быть пофиксено в официальной 2.0.9 версии
| Всего записей: 8945 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 22:04 21-03-2008 | Исправлено: pop2ROOT, 23:56 21-03-2008 |
|