Panzer
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RIGEL Цитата: Я сегодня поставил новую XP, отличную от той, что у меня стояла раньше и более свежую сборку DrWeb 4.33. Да, режим ручной загрузки активен, но после перезагрузки все-равно в трее висит паук, хоть и приостановленный, и все-равно жрет память... Т.е. он запущен все-равно. Просто ни хрена не контролирует. Зачем, не могу понять, он в таком случае вообще грузится?? Есть ли возможность запретить это, как она есть в 98й? Там запросто грузишься без него, когда есть желание. Меня это беспокоит по той причине, что я, с одной стороны, забочусь о том как бы настроить систему на максимальную производительность, отключая даже лишние службы, а с другой у меня без нужды грузится антивирус, который отнимает этой производительности в разы больше этих служб... | У Спайдера есть драйвер, осуществляющий проверку, и интерфейс к нему. При ручной загрузке зпаускается только интерфейс, памяти он потребляет очень мало, а процессор не занимает вообще. Работающий спайдер можно поставить на паузу, тогда драйвер работает "прозрачно" (проверки нет) и тоже не потребляет ресурсов. |