ViSiToR
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору LEX1 Цитата: Очень даже, просто до сих пор, система проверки на новую версию, работала примерно так: -По реестру (или по конфигам MultiAC.ini) проверялась текущая версия ОАС, далее скачивался файл oacversion.js (почему именно js, ну, даже не знаю, я думал что он быстрее всего скачивается ), который я заранее залил к себе. Этот файл содержит одну строчку, в которой указанна самая последняя-доступная версия ОАС. И далее происходило сравнение, если есть различия, то выводится соответствующий алерт. Так вот, очень может быть, что антивирь ругается именно из-за того, что требуется скачать файл с расширением *.js, который некоторыми антивирями (на мой взгляд не умными), сразу считается вирусом (даже не проверяя это). Теперь я сделал немного подругому, вместо скачки файла, просто берётся его исходный код, и также проверяется на этой основе. Может есть более изящный способ это реализовать, но я его не знаю , воображение не позволяет если есть идеи, буду рад услышать. Цитата: MultiAC что-то делает со ссылкой? | Там происходит корректировка ссылок (раньше это было для DMaster'а- хотя не знаю зачем, наверно это всё таки лишнее), и потом просто запускается oget.vbs с тримя параметрами (так, на всякий пожарный)... Код: Run("wscript """ & $OperaDir & "\misc\oGet.vbs"" " & $Cmd1 & " " & $Cmd2 & " " & $Cmd3) | А теперь, если заголовок страницы содержит ссылку, то под $Cmd2 подставляется эта самая ссылка. Я проверял, опера передаёт только один параметр, но, не могу вычислить закономерность, но иногда в этом параметре кроме самой ссылки на закачку, передаётся ещё и ссылка страницы с которой был переход на закачку. Цитата: Загляни сюда и в исходник QSaver | Не совсем понимаю связь, что именно искать?
---------- ViSiToR a.k.a CreatoR CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни! |
|