Bymbo
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем доброго времени. Респект коммьюнити. Буду просить вашего совета, камрады. С недавних пор юзаю KMS, если быть точным, KMSAuto Lite Portable (v.1.2.5). Дабы пользоваться средней устаревшести MSОфисом, а то раньше сидел на совсем уж неприлично дряхлом. KMS интегрирован в систему, то есть не через Планировщик заводится, а висит постоянным процессом. И вот в паре с AnVir-ом перестали они мне давать жить спокойно... Раз по 30 в сутки всплывает окошко АнВира с вопросом, пущать ли программу KMSEmulator в автозагрузку или отправить в карантин. Выставлять чекбокс «Не спрашивать больше об этом элементе» бесполезно, т.к. «элемент» каждый раз имеет хоть небольшое, но отличие в строке «Значение»: Под ковриком, чтобы не загромождать страницу (спойлеры, вроде, тут не предусмотрены), несколько совершенно загадочных для меня абракадаброподобных строк, которые я скопировал в этом «Значении», когда в очередной раз выскакивало уведомление. Штук 5 из многих десятков. # Вот не знаю, что и делать, замучали меня эти позывы АнВира... Можно, конечно, сменить его на кардинально новую версию (я-то сижу на 6.3.1, аж от 2010 года, но переходить на новьё ой не хочется... Пробовал, помнится – не вставило как-то, не то... Дело устойчивой привычки и консерватизма, наверно. А тут еще поговаривают, что де с каких-то пор AnVir куда-то там постукивает... Ну, да это другой разговор). Так вот что посоветуете, камрады? Идеальным для меня вариантом было бы, если б в моей старой версии обнаружилась хитрая неизвестная мне опция настройки, посредством которой я бы снял свою проблему. В противном случае... или пересаживаться таки на актуальный билд и в нём искать разгадку, или KMS прописывать в виндовый Планировщик (а изменит ли это что-нибудь, кстати?.. Я в неведении). ...Так что я в неведении и в большой надежде услышать от коммьюнити какие-нибудь мысли по поводу. Заранее благодарен. | Всего записей: 214 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 05:38 27-07-2018 | Исправлено: Bymbo, 05:39 27-07-2018 |
|