SMaiklS
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пролог: Жила-поживала машина. И накрылся у неё один из хардов. От отчаяния и горя я купил себе еще два. Подключил. А потом меня настиг звонок из сервиса с предложением информацию с упавшего винта за денюжку малую слить, т.к. накрылся у него только контроллер. Поскольку нам том винте было много всякого вкусного - я согласился. Купил 2-х террабайтник Hitachi и отдал его сервисмэнам. Те все честно переписали и я этот новый хард вставил в систему. В результате увидел при загрузке сообщение Windows о том, что с момента активации существенно изменилась конфигурация компьютера и «надо повторно активировать». Поразмыслив я решил, что собственно пришло время систему переустановить вчистую. Что я и проделал. Сюжет: Ставим чистую систему (Windows XP Pro, лицензия). Накатываем нужные дрова, все обновления и софт. Весь софт - лицензии (не кидайте в меня мокрые тряпки, мне итак стыдно) и все хорошо… все работает…. НО!!! Только до тех пор, пока не установишь Eset Smart Security (тоже лицензия - свежескачанная версия с оффсайта). Ставишь его. Он обновляется и ты можешь работать, но только до первой перезагрузки. После неё на экране лого Windows, бегущая полоска загрузки и все. Больше ничего. Если откатить систему с помощью Акрониса на шаг назад (до установки Smart Security), то все опять работает как часы. Причем на этой системе до замены вышеуказанных винтов (не системных, а так: музычка, киношки) весь этот комплект софта работал. Своей мозговой массы для решения проблемы не хватает. Прошу помощи у Вас, народ. | Всего записей: 1 | Зарегистр. 07-12-2009 | Отправлено: 20:17 07-12-2009 | Исправлено: SMaiklS, 20:21 07-12-2009 |
|