Emperor Snake
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору AlPepper Цитата: Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Проблема с обновлением. Официальный саппорт толком ничего сказать не может. Версия 3.0.650.0, честно купленная. Каскад прокси-серверов (MS ISAServer), так что напрямую из инета никак базы не утянуть, только через прокси..... | Помоему ты сам ответил на свой вопрос: Цитата: хоть убей, в логах ISA попытки подключения пользователя "анонимус" | Если бы он подключался через проксю, при указании логина-пароля, он не мог бы быть "анонимусом". Он же к сервису подключается, а не к шаровой папке. А в интернет, скажем через оперу, с этими-же настройками прокси, интернет нормально ходит? NatDSol Цитата: У меня такая странная вещь случилась: NOD32 3.0.650.0 регулярно обновляется. Версия базы 3058. А при сканировании системного диска выдает номер базы, которая была при установке NODa. И что мне теперь делать? Может быть кто знает? | У меня пока одна только мысль в голову приходит, отсутствие прав на запись в реестр. Попробуй удалить Нода, перезагрузиться, потом зайди в regedit по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET Удали этот раздел, если он останеться. Ну и на всякий случай посмотри и если есть, то удали папки C:\Program Files\ESET и c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET\. Ну а затем заного установи Нод-а. По идее все должно работать. realHemul Цитата: Установлено Windows 2003 server Standart Kerio WinRoute Firewall 6.4.2.После установки сервера ESET NOD 32 3.0.636 при любых обращениях к инетернету возникают множественные подключения(например при обновлении антивируса вознкает несколько десятков соединений с сервером обновлений)... | А можно по подробнее. \на какой машине стоит Нод? Есть ли в сети еше нашины с Нод-ом, которые ломятся в интернет через данный сервер. Если да, то как они себя видут? Как ведет себя сервер, если ты просто выходишь в интернет? Как видут себя другие машины, при выходи в интернет, что при этом показывает сервер? А вообще, имхо помоему Нод тут совершенно не причем. Видимо что-то с настройками самого сервера и/или Kerio. Gluzer Цитата: Други мои! сижу на NOD32 достаточно долго. претензий как таковых нет, но вот замучала одна ситуевина - как заставить NOD удалять объекты типа INF/Autorun вирус. В настройках AMON стоит галка "сканировать все файлы". Однако при попытке очистки выходит "Ошибка при очистке - действие недоступно для этого типа объекта. Событие при попытке доступа к файлу приложением Explorer.exe" | А версия Нода наверно 2.7? Еслм да то поставь 3-ку. Вторая версия, как-то странно себя вообще с вирусани ведет. Хочет удаляет, хочет-блокирует. Ну еще конечно можешь выставить интерактивый режим, но это не выход, т.к. зае..ть он тебя может конкретно |