aleksdem2
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gjf Цитата: Secure Computing's Webwasher gateway product, based on the Avira engine with some in-house heuristics | Это не новость. Цитата: Аваст явно переоценили - сравнили практически с Авирой | По многим тестам на западе Avast вообще на первых местах. Врать не буду -больше года с ним (Авастом) не имел дела, так что ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Цитата: У НОДа великолепная проактивная защита? Лучше, чем у КИС 2009? | А может и так. У KIS2009 в автоматическом режиме проактивка вообще никакая, а все исследования идут при настройках по умолчанию. Цитата: Над результатами Norton 2009 я просто плакаль. | Думаю, они еще завышены. А вот DrWeb точно огорчил.. Цитата: А кто такие AVK? Новый, раскручиваемый кот в мешке | Понятия не имею тоже, что это за зверь (G-Data). Но что интересно, с движком касперского он хуже, чем с движком Bitdefender. А у Bitdefender показатели хуже, чем у касперского . Цитата: А так - особого доверия обзор не производит. Уж простите. | Конечно, прощаю Любые тесты - очень субъективные и спорные. Но, как-то, не нахожу с чем бы там поспорить аргументировано. А хочется... | Всего записей: 5299 | Зарегистр. 10-10-2006 | Отправлено: 09:23 04-09-2008 | Исправлено: aleksdem2, 09:29 04-09-2008 |
|