Valeriy2008
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NONONINI: с Turbobit.net, и с unibytes.com - их тоже дружно перекосило... отпишись, какие заработали... Так я бы и рад поэкспериментировать, да вот не знаю, где это находятся предыдущие плагины. Да и letitbit.net задаёт по-прежнему проблемы - трое суток с 24 по 26 июня я качал в дневное время, делая остановки ночью, и всё было чих-пых, но вот сегодня - 27 - опять старая песня - 'плагин просрачен'. И никакие уговоры типа 'Продолжить' не помогают. Вывод: или плагины каким-то образом изменились (но я же запретил обновы, почему запрет не действует на 4-й день?) или плагины действительно устарели? Пришлось делать лабораторные опыты, благо, что я как знал и подготовился. У меня была создана папка, названная 'Плагин-эксперимент' В ней вложены две папки, названные 'Новые, но не работающие' и 'Старые работающие' И уже в каждой из этих вложены ещё две папки - 'decrypter' и 'hoster' Все плагины, и новые и старые были разложены по полочкам, чтобы в случае неуспеха с их заменой можно было сравнивать их свойства без особого напряга. Лабораторными работами я научился заниматься в 2006-2007 г, когда в Инете царствовал USD, а файлообменник rapidshare.com Пытался выстроить мощную защиту от бесплатных юзеров(вспомнить хотя бы шрифт из кошек и собак!) Мне достались в то время очень мощные хакерские удары программистов рапиды (ИМХО),напр. уничтожались ВСЕ плагины при очередном обновлении, или ВСЁ что можно, на системном диске, причём моментально! До сих пор не встречал таких атак... С тех пор я не стал ставить качалки на системный диск, а потом и встретился с JD, где исчезли эти атаки... Уже этого одного достаточно, чтобы JD был лидером. Так вот, продолжаю. Заменяя плагины, нужно ЗАКРЫВАТЬ JD (правой кнопкой щёлкнуть по значку в трее и Левой кнопкой на 'Выход') Я ещё и убедился, что обновления запрещены, затем в папке JD нашёл папку jd, в ней папку plugins, а в ней папки 'decrypter' и 'hoster'. Сравнил свойства плагинов в этих папках со свойствами плагинов в папке 'Плагин-эксперимент' и заметил, что есть разница в свойствах! Надо было сделать ещё папку с именем вроде как 'Сломались', чтобы впоследствии изучить, да торопливость помешала, стёр я их, а вместо - опять плагины http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=27602&start=1640#5 поставил - и снова заработали они, как ни в чём не бывало! Так что тему рано закрывать! Описывал всё так подробно потому, что на сайте Руборд много несведущих чайников находятся, вашего крутого слэнга не понимавши, но и у них бывает что по теме добавить, а язык падонкафф превращает эту ветку в туалет для элиты. Остальные зажимают нос и бегут прочь... С уважением |