Posochov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Заранее извиняюсь за возможный флуд, но просмотреть 85 страниц все же тяжко. Я вот очем. Судя по последним разговорам True Image 9.0 рулит как-надо. Но у меня обнаружилась следующая проблемма, которая происходит при работе с загрузочного диска, либо при загрузке из зоны безопасности. При загрузки из под виндов - все окей. Девятка True Image сильно тормозит, и непросто сильно, а невероятно сильно. Причем торможение именно невероятное: Я несколько раз сравнивал операции создания-восстановления образов девятки с восьмеркой и результат оказался похожим на бред. Создание образов, не вожно куда, происходит в 10!!!! раз медленнее. Восьмерка 7 гиговый раздел заполненный наполовину на 40 гиговом самсунге создает за пять минут при стандартном сжатии, а девятка за час. Проверка и восстановление образов происходит в 5!! раз медленнее чем у восьмерки. При этом обнаружилась таже ситуация при работе с разделами и у Disk Director 10.0 в сравнении в девятой версией. Опять же повторюсь, эти проблемы наблюдаются при работе с загрузочного диска, либо при загрузке из OS Selector. Копирование того же раздела, что и при работе с True Image происходит с точно таким же замедлением, т.е. в пять раз операции чтения и в десять раз операции записи. Создается такое впечатление, что в новых версиях при создании загрузочных образов, что-то сломалось. Я еще раз повторюсь, я проводил эксперименты по нескольку раз, что называется при прочих равных: 2 винта самсунг по 40 гиг, память - 512 метров, целерон-1700. Еще раз извиняюсь за возможный флуд, но мне очень не хочется верить в то, что последние версии действительно работают медленнее предыдущих, ведь самое ценное в этих программах именно в возможности работы с загрузочного образа, а тут на тебе такое. | Всего записей: 1703 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 19:49 27-11-2005 | Исправлено: Posochov, 20:58 27-11-2005 |
|